Accedere e Utilizzare la Guida alla Configurazione del tuo LMS

La Guida di configurazione della tua piattaforma Docebo fornisce suggerimenti passo-passo per l’esecuzione di funzioni specifiche nel tuo LMS.

Ultimo Aggiornamento

18 Gennaio 2019

Tempo di Lettura

1 min

Livello Utente

Accedere e Navigare la Guida alla Configurazione

Per i nuovi SuperAdmin o per gli utenti che necessitano di un aggiornamento, la Guida alla configurazione della tua piattaforma Docebo fornisce suggerimenti passo passo per l’esecuzione di funzioni specifiche nel tuo LMS. È possibile accedere alla Guida alla Configurazione in qualsiasi momento utilizzando il tasto corrispondente nella parte superiore del Menu Amministrazione. La Guida alla Configurazione è suddivisa in otto sezioni:

• Configura la tua Piattaforma. Prendi confidenza con la gestione dell’LMS e personalizza l’aspetto grafico della tua piattaforma.
  • Crea Utenti. Crea, importa e organizza gli utenti in rami o gruppi, poi iscrivili ai tuoi corsi.
  • Aggiungi Corsi. Carica o crea i tuoi corsi e i tuoi materiali didattici, tra cui pacchetti SCORM, AICC, xAPI, video, slide e altri ancora.
  • Installa le Applicazioni. Arricchisci la tua piattaforma Docebo con funzionalità avanzate e oltre 30 applicazioni di integrazione.
  • Crea canali. Crea canali per aggregare contenuti formali e informali indirizzati ad utenti specifici.
  • Disegna la Mappa degli Esperti. Assegna esperti ai canali e diffondi le loro conoscenze.
  • Condividi le Idee. Definisci i criteri di condivisione per i tuoi utenti.
  • Premia i Migliori. Assegna badge, gestisci classifiche, crea concorsi e configura un sistema di ricompense per i tuoi utenti.

guida alla configurazione

Seleziona i tasti al di sotto di ogni sezione per avviare la guida. Segui i balloon in tutta la piattaforma per esplorare ogni funzionalità, prestando attenzione alle informazioni e alle aree evidenziate nella schermata. Se necessario, ciascuna sezione può essere ripetuta più volte.