Accedere ai Corsi e ai Piani Formativi

Accedi e visualizza i tuoi corsi e i tuoi piani formativi

Ultimo Aggiornamento

20 Febbraio 2020

Introduzione

Tutti i corsi e i piani formativi a cui sei iscritto sono accessibili dalla pagina I Miei Corsi e Piani Formativi, raggiungibile dall’opzione corrispondente del menu principale (ricorda che il nome dell’opzione di menu potrebbe variare in base alla configurazione dell’Amministratore) o direttamente della homepage.

Navigare i Corsi e i Piani Formativi

La pagina I Miei Corsi e Piani Formativi elenca tutti i corsi e i piani formativi a cui sei iscritto. Puoi filtrare i corsi che desideri visualizzare cliccando sull’icona Filtro nella parte superiore della pagina.

Puoi filtrare i corsi da visualizzare premendo Filtri nella parte superiore della pagina. Seleziona i filtri che vuoi applicare dal pannello a scomparsa:

• Stato. Non Iniziato, In Corso, Completato
  • Elementi Nascosti. Non mostrare gli elementi nascosti, mostra anche gli elementi nascosti, mostra solo gli elementi nascosti
  • TipoE-Learning, Corso in Aula, Webinar, Piano Formativo
  • ScadenzaTutti i corsi in scadenza, Senza Scadenza, Questa Settimana, Questo Mese, Quest’Anno.
  • DurataQualsiasi durata, Seleziona durata
  • Valutazione. Tutte le Valutazioni, da una a quattro stelle
  • CanaliSeleziona i canali che vuoi utilizzare come filtri.
  • PrezzoTutti, Gratuito, A Pagamento
  • Lingua. Seleziona la lingua del corso/piano formativo (è possibile selezionare più lingue)
  • Fornitori di Contenuti. Seleziona uno o più fornitori di contenuti.

Potresti vedere altri filtri, personalizzati dall’Amministratore. I filtri sono applicati in tempo reale, non è necessario premere un pulsante di conferma per applicarli. Per annullare i filtri selezionati, premi Cancella i Filtri Attivi nella parte inferiore del menu dei filtri. Puoi inoltre utilizzare la barra di ricerca nella parte superiore del menu dei filtri per cercare un corso o un piano formativo specifico.Utilizza il menu a tendina Ordina Per sul lato destro della pagina ordinare i corsi e i piani formativi all’interno della pagina: A-Z, Z-A, dal più al meno recente, dal meno recente al più recente.

Accedere ai Corsi e ai Piani Formativi

Ogni corso è identificato da una card nella pagina. In base alla configurazione eseguita dall’Amministratore, ogni card può visualizzare le seguenti informazioni: tipo di corso, durata del corso, avanzamento nel corso, nome del corso, valutazione del corso, lingua, iscrizione come studente o docente, data di scadenza del corso e se il corso è bloccato o meno. La card indica inoltre se si tratta di un nuovo corso. Il corso sarà identificato come Nuovo finché non avrai iniziato il corso cliccando su uno dei suoi contenuti. Per accedere ad un corso o ad un piano formativo, clicca sulla card e inizia a navigare. Quando accedi ad un piano formativo, vedrai l’elenco dei corsi che lo compongono. Selezionando un corso, potrai accedere ai materiali didattici che lo compongono.

Alcuni corsi potrebbero essere bloccati perché non puoi accedervi finché non completi altri corsi.