Capitolo Sedici: Risoluzione dei Problemi

Cosa fare in caso di problemi con la tua piattaforma

Ultimo Aggiornamento

Agosto 24th, 2018

Tempo di Lettura

1 min

Livello Utente

Le piattaforme di E-Learning dovrebbero sempre funzionare senza problemi, ma occasionalmente potrebbero esserci piccoli malfunzionamenti legati alla connessione internet. Sebbene sia raro riscontrare problemi, seguono alcuni consigli su cosa fare nel caso succeda:

Controlla i Requisiti di Sistema

Assicurati che il dispositivo da cui si accede alla piattaforma sia conforme ai requisiti di sistema indicati qui.

Effettua un Refresh della Cache

La tua piattaforma dovrebbe funzionare correttamente con Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Mozilla, Firefox, Google Chrome e Safari. Esegui il refresh della cache della piattaforma in qualsiasi dei browser elencati dovrebbe risolvere la maggior parte dei problemi. Fai riferimento alla documentazione per i docenti per ulteriori informazioni riguardo la pulizia della cache.

Contatta il tuo Amministratore

Docebo non fornisce assistenza diretta agli studenti, ma agli Amministratori della piattaforma. Se stai riscontrando problemi con la tua piattaforma, il modo più semplice e veloce per risolverli è contattare il tuo Amministratore.