Gestire i Punteggi dei Test

Gestire i punteggi dei test

Ultimo Aggiornamento

30 Aprile 2019

Tempo di Lettura

1 min

Introduzione

In Docebo, i Docenti e i Superadmin possono gestire i punteggi dei test in modo flessibile e personalizzato in base alle esigenze formative. La Gestione dei Punteggi di Docebo permette di configurare le opzioni di gestione dei punteggi, e definendo o modificando i punteggi per ogni domanda.

Attenzione: Questa funzionalità è disponibile nella barra delle azioni nella parte superiore dei test e permette di configurare il test nella sua totalità. Se si desidera fornire un feedback per una domanda specifica, fare riferimento a questo articolo sulla creazione dei test e la gestione delle domande.

Gestione dei Punteggi

In qualità di Superadmin è possibile gestire i punteggi di ogni test. La pagina di Gestione dei Punteggi è divisa in tre aree: Punteggio Minimo, Visualizzazione del Punteggio Configurazione del Punteggio per Domanda. Fare riferimento alla tabella che segue per ulteriori informazioni riguardo le opzioni di questa sessione. Premere Salva Modifiche per terminare la configurazione dei punteggi.

Score Management”>Score Management” width=”100%” height=”800px”>This browser does not support inline PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF