Condividere e Gestire i Contenuti

Condividi i tuoi contenuti e invita i colleghi a guardarli

Ultimo Aggiornamento

febbraio 20th, 2020

Tempo di Lettura

4 min

Livello Utente

Introduzione

In piattaforma, puoi contribuire attivamente all’esperienza formativa della tua azienda, caricando contenuti nei canali e condividendoli con i tuoi colleghi. A tua volta, puoi trarre vantaggio dai contributi pubblicati da altre persone per ampliare le tue conoscenze, e organizzare i contenuti all’interno di playlist.

Puoi inoltre ricevere commenti e domande sui tuoi contributi, o commentare e porre domande ad altre persone sui contenuti da loro caricati. Se il tuo contributo al programma formativo apporta valore, puoi essere designato come esperto di quell’area dall’Admin della tua piattaforma. Nelle sezioni seguenti di questo articolo, vengono illustrate le fasi necessarie per condividere i tuoi contenuti con altri utenti in piattaforma.

Condividere i Contenuti

Come studente, puoi condividere dei contenuti selezionando Contribuisci dal menu principale, oppure selezionando l’icona Contribuisci nell’homepage della tua piattaforma, nella pagina Tutti i Canali o nella pagina Il Mio Canale. Una volta entrato nella pagina Contribuisci, premi Sfoglia per cercare il contenuto nel tuo dispositivo, trascina il file nella piattaforma o condividi il link da Google Drive, YouTube, Vimeo o Wistia. In alternativa, puoi condividere dei contributi da Google Drive o Registrare il tuo schermo.

Dopo aver caricato il contributo, è possibile modificarne i dettagli o caricarlo direttamente. È necessario assegnare un titolo e una descrizione al contributo, e configurarne la visibilità:

– Privata: il contributo sarà visibile solo a me e a chi decido di invitare

– Pubblica: selezionare un canale dove pubblicare il contributo

Per alcuni canali, è necessario che un esperto riveda il contenuto utilizzando il processo di revisione peer review prima di pubblicarlo.

Puoi inoltre aggiungere dei tag al tuo contributo per migliorarne la ricercabilità e definire se permettere agli altri utenti di scaricare il file del contributo. Alcuni tag potrebbero essere generati in base al contenuto del contributo, grazie al lavoro dell’intelligenza artificiale in piattaforma (questa funzionalità è attualmente disponibile per i contenuti in inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano e portoghese). Puoi modificare o eliminare i tag in qualsiasi momento. Opzionalmente, potrai assegnare delle competenze al contributo, e le competenze selezionate saranno anche visualizzate nella pagina del contributo quando altri studenti stanno visualizzando il contributo.

È infine possibile caricare una thumbnail personalizzata. Premi il pulsante più per aggiungere un’icona, quindi seleziona un’immagine dal tuo dispositivo. Nel caso utilizzi una thumbnail già esistente, seleziona Sostituisci per sceglierne un’altra. Dopo aver caricato il contributo e aver aggiunto tutti i dettagli, seleziona Pubblica Ora.

Invitare Altri Utenti a Guardare un Contenuto

Una volta confermata la pubblicazione del tuo contenuto con il pulsante Pubblica Ora, una finestra pop up ti proporrà di invitare altri utenti a guardare il contenuto. Clicca Invita a Guardare e seleziona gli utenti che desideri invitare fra quelli suggeriti dalla piattaforma, o digita i loro nomi nella finestra di testo Persone per cercarli individualmente. La piattaforma suggerisce sempre di invitare tutti gli utenti che hanno visibilità sul canale dove hai pubblicato il contenuto, così che sappiano che ci sono nuovi contenuti disponibili. 

Puoi invitare degli utenti a guardare i tuoi contributi o i contributi di altre persone in qualsiasi momento, cliccando sull’icona menu della card del contenuto nel canale e selezionando Invita a Guardare oppure dalla pagina del contributo stesso, cliccando Invita a Guardare in alto a destra. Ricorda che puoi invitare solo gli utenti che hanno visibilità sul canale di pubblicazione del contributo. 

Quando gli utenti sono invitati a guardare un contributo, ricevono una notifica via email, Slack o nel Centro Notifiche, in base alla configurazione della notifica da parte del Superadmin. Ricorda che l’autore del contributo non riceve le notifiche Invita a Guardare quando la notifica è inviata ad un canale a cui è assegnato. 

Modificare i Dettagli dei Tuoi Contenuti

I dettagli che definisci al momento della creazione del contributo possono essere modificati in qualsiasi momento. Ricorda che gli Amministratori possono modificare i dettagli di qualsiasi contributo della piattaforma e che gli esperti possono modificare i dettagli dei contributi per i canali che gestiscono. In qualità di proprietario del contributo, puoi modificare i dettagli di tutti i contributi che hai caricato in piattaforma. Nella seconda metà della pagina Contribuisci, visualizzerai tutti i contributi che hai pubblicato, divisi per contributi che devono essere finalizzati, contributi in attesa di peer review e contributi già pubblicati.

Ricorda che ogni contributo che carichi è visibile anche dalla pagina Il Mio Canale. Se hai caricato un contenuto come Privato, sarà visibile solo a te da questa pagina. Gli altri utenti, quando accedono al tuo canale, visualizzeranno solo il contenuto che hai caricato nei canali per i quali hanno i permessi di visualizzazione, perché li hai invitati a guardare il contributo.

Per modificare i dettagli del tuo contenuto, entra nella pagina del contributo, dove vedrai il player del contributo, i prossimi contenuti consigliati, i dettagli sulla pubblicazione del contributo, e un’area in cui gli altri utenti possono porre domande e lasciare commenti.

modificare dettagli contenuti

Per procedere alle modifiche, premi quindi il pulsante ellipsis in alto a destra della pagina del contributo, e seleziona il pulsante Modifica che appare sotto. Nella pagina che si apre, puoi modificare i dettagli che hai impostato inizialmente, quando hai caricato per la prima volta il contenuto in piattaforma. Tuttavia, la visibilità può essere modificata solo dagli Amministratori. Al termine, premi Salva.