Docebo 6.6.2: scopri le novità

Scopri le novità della nuova versione di Docebo

Ultimo Aggiornamento

14 Luglio 2015

Livello Utente

Audit trail report

App gratuita disponibile esclusivamente per soluzioni Enterprise.

Un Audit trail (chiamato anche Audit log) è un record immutabile che fornisce il tracking delle azioni di amministrazione effettuate sul sistema, come per esempio creazione di nuovi corsi, registrazione o cancellazione di utenti, aggiornamenti e variazioni degli oggetti didattici. Il rapporto di audit trail fornisce la sequenza delle attività che hanno interessato specifiche operazioni, procedure, o eventi, ed è utile per assegnare la responsabilità adeguata in caso di incidenti.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Coaching App

Nuova App

Ora è possibile creare sessioni di coaching all’interno di un corso e-learning. Il sistema consente di gestire diversi coach all’interno del corso, e ciascun coach può essere assegnato ad uno o più utenti. Il coach selezionato supporterà gli studenti nel raggiungimento di obiettivi legati al corso e alla professione.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Esportare in formato CSV o xls l’elenco degli utenti registrati in piattaforma

Nuova Funzionalità del sistema

Ora è possibile esportare gli utenti che hai registrato in piattaforma in modo semplice e veloce.

Puoi scegliere se includere nel file:

• i nomi delle colonne nella prima riga del file;
  • i campi da mostrare nel file, inclusi i campi supplementari.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Rimuove utenti da un ramo dell’organigramma

Nuova Funzionalità del sistema

E’ ora possibile rimuovere utenti da un ramo dell’organigramma, spostandoli nella root.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Report Utenti-Percorsi formativi

Nuova Funzionalità del sistema – Richiede l’attivazione dell’App Percorsi Formativi

E’ ora possibile creare un nuovo report che fornisce il dettaglio legato al completamento del percorsi didattici per ciascun utente iscritto.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Nuova gestione del menu utenti

Nuova Funzionalità del sistema

E’ ora possibile gestire tutte le voci del menu utente, mostrando o nascondendo ciascun elemento disponibile oppure personalizzando il menu in base al gruppo o al ramo dell’organigramma di appartenenza.

Inoltre è possibile inserire nuove voci di menu contente link a siti esterni.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Personalizzazione del formato data nei certificati

Nuova Funzionalità del sistema

E’ ora possibile applicare ai certificati differenti formati per la data o aggiungere altri elementi come ora e fuso orario.

Clicca qui per maggiori dettagli!

Redirect dopo il logout

Nuova Funzionalità del sistema

E’ ora possibile specificare un URL per ridirezionare l’utente ad una specifica pagina dopo aver effettuato il logout dalla piattaforma (normalmente viene mostrata la pagina di log-in).

Clicca qui per maggiori dettagli!

Power users management

Nuova Funzionalità del sistema – Richiede l’attivazione dell’App Power User

Ora è possibile assegnare al power user il potere di creare utenti inserendo solo i campi di default proposti dal sistema (username, email e password).

Nuovo profilo Power user

Sessions info management

Nuova Funzionalità del sistema – Richiede l’attivazione dell’App  Formazione d’Aula

Quando un utente si scrive ad un corso d’aula le informazioni relative alle sessioni vengono mostrare in una tabella.

Sessioni