Come Attivare e Gestire la App Regole di Iscrizione

Come creare regole di iscrizione per semplificare il processo di iscrizione.

Ultimo Aggiornamento

Luglio 15th, 2019

Tempo di Lettura

4 min

Livello Utente

Introduzione

La App Regole di Iscrizione di Docebo permette di iscrivere gruppi e rami specifici dell’organigramma a corsi e piani formativi. Questo articolo guiderà attraverso l’attivazione della App Regole di Iscrizione, la creazione di regole di iscrizione e la gestione dei log di tali regole.

Attivare la App Regole di Iscrizione

Connettersi alla piattaforma come Superadmin, accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra. Cliccare Aggiungi Nuove Applicazioni, quindi Caratteristiche Aggiuntive di Docebo.

Identificare la App Regole di Iscrizione nell’elenco, quindi premere Provala Gratuitamente. Leggere le informazioni nella finestra pop up e premere nuovamente Provala Gratuitamente, La App è ora attiva in piattaforma.

Creare e Gestire le Regole di Iscrizione

Per creare e gestire le regole di iscrizione, accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio. Identificare la sezione Regole di Iscrizione e premere Gestione. Nella parte superiore della pagina di gestione della app sono disponibili due pulsanti. Nella parte inferiore della pagina è visualizzato l’elenco di tutte le regole di iscrizione disponibili in piattaforma, complete di dettaglio. Vediamo come creare una regola.

Premere Nuova Regola e inserire il titolo della nuova regola nel campo di testo corrispondente della finestra pop up. Selezionare gruppi o rami dal menu a tendina Da. Assegnando un nuovo utente ad un gruppo o ad un ramo dell’organigramma, la piattaforma iscriverà automaticamente gli utenti ai corsi o ai piani formativi indicati.

Attenzione: quando si selezionano rami di utenti dell’organigramma per l’iscrizione automatica, si noti che, per rendere più semplice e veloce la selezione dei rami, si vedrà un campo di testo in cui digitare il nome del ramo, in sostituzione all’elenco di rami da selezionare, nel caso in cui il numero di rami in piattaforma sia superiore a 1000.

Nel menu a tendina A, selezionare se assegnare gli utenti a corsi o a piani formativi. Così facendo, quando si assegnano nuovi utenti ad un gruppo o ad un ramo saranno automaticamente iscritti a corsi o piani formativi indicati. Premere Avanti per continuare.

La nuova regola di iscrizione sarà visualizzata nell’elenco della pagina di gestione dell’App, dove sarà indicato il titolo della regola, e il tipo. Saranno inoltre visualizzate due icone: utenti ed elenco. L’icona utenti permette di gestire i gruppi o i rami assegnati alla regola. L’icona elenco permette di gestire i corsi e i piani formativi assegnati alla regola.

Premere l’icona Utenti nella riga della regola. Nella finestra pop up, selezionare quali rami o gruppi assegnare alla regola. Premere Conferma per terminare. Se un ramo è gestito dal Power User e il ramo ha regole di iscrizione specifiche, quando il Power User crea un utente nel ramo il nuovo utente sarà iscritto ai corsi e ai piani formativi inclusi nella regola di iscrizione applicata al ramo, anche se il Power User non ha permessi di gestione o posti per quei corsi e piani formativi.

Premere quindi l’icona Elenco e selezionare quali corsi e piani formativi assegnare alla regola. Premere Conferma per terminare. E’ possibile utilizzare queste icone in qualsiasi momento per modificare gruppi, rami, corsi e piani formativi associati alla regola. Attenzione: queste regole di iscrizione non sono retroattive per gli utenti assegnati ai gruppi e ai rami prima della creazione della regola. Nota inoltre che le regole di iscrizione non vengono attivate per gli utenti disattivati.

Se si utilizza la notifica Riassunto: l’utente si è iscritto a un corso, premere l’icona campanella e configurare l’opzione per fare in modo che la notifica sia sincronizzata alla regola di iscrizione. E’ possibile completare questa azione solo se la notifica di Riassunto è configurata in modo da essere lanciata automaticamente. I gruppi e i rami definiti nella regola di iscrizione devono corrispondere ai gruppi e ai rami definiti nella notifica. Dopo aver premuto l’icona campanella, selezionare la notifica che si desidera attivare con la regola nella finestra pop up, quindi premere Conferma.

Infine, attivare la regola di iscrizione premendo l’icona check mark nella riga della regola, portandola da grigia a verde. Una volta attivata la regola, tutti gli utenti assegnati ai rami e ai gruppi selezionati saranno automaticamente iscritti ai corsi e ai piani formativi assegnati alla regola corrispondente. La regola può essere disattivata in qualsiasi momento premendo nuovamente l’icona check mark, facendola tornare grigia. Dopo aver creato e attivato le regole, è possibile modificarle o cancellarle in qualsiasi momento utilizzando le icone corrispondenti alla fine della riga della regola.

Gestire i Log delle Regole di Iscrizione

E’ possibile visualizzare tutti gli utenti assegnati a corsi e piani formativi specifici dalle regole di iscrizione analizzando i log a cui si accede dalla pagina di gestione dellla App Regole di Iscrizione. Premere Mostra Log nella parte superiore della pagina.

Questa pagina permette di vedere tutte le azioni legate alle regole di iscrizione create e attivate in piattaforma. Ogni riga visualizzerà data e ora precisa dell’azione, il tipo di azione registrata (gruppo o ramo, corso o piano formativo). Ogni riga, per ogni azione, visualizzerà due icone: persone ed elenco.

Cliccando sull’icona persone, l’azione sarà annullata, ovvero gli utenti coinvolti nell’azione non saranno più assegnati ai corsi e ai piani formativi. Sarà necessario confermare l’azione prima di procedere. Cliccando sull’icona elenco, sarà visualizzata una finestra pop up con l’elenco degli utenti assegnati ai corsi e ai piani formativi assegnati con l’azione. Premendo l’icona persone nella riga degli utenti, è possibile annullare l’iscrizione automatica, e l’utente sarà disiscritto dai corsi e dai materiali didattici corrispondenti.