Docebo per Adobe Connect

Integrare Docebo con Adobe Connect.

Ultimo Aggiornamento

Novembre 22nd, 2019

Tempo di Lettura

1 min

Introduzione

Coloro che utilizzano le funzionalità di web meeting di Adobe Connect Meetings possono trarre vantaggio dall’integrazione di questo software per videoconferenze con Docebo, in modo che gli utenti della piattaforma possano accedere alle sessioni di formazione live direttamente dai corsi webinar della piattaforma.

Questa integrazione è disponibile per i clienti del piano Enterprise e del piano Growth.

Attivare Adobe Connect in Docebo

Connettersi alla piattaforma come Superadmin, quindi accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra e premere Aggiungi Nuove Applicazioni. Nell’area Applicazioni e Funzionalità, selezionare la tab Videoconferenza nel menu a sinistra della pagina.

Abobe Connect Attivazione

Identificare Adobe Connect nell’elenco e cliccare Provala Gratuitamente. Leggere la descrizione nella finestra pop up e premere di nuovo Provala Gratuitamente. L’app ora è attiva in piattaforma.

Configurare l’App Adobe Connect in Docebo

Accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra, identificare la sezione Adobe Connect e premere Impostazioni. Nella pagina delle impostazioni, premere Nuovo Account nella sezione Account per aggiungere l’account webinar. Aggiungere quindi il nome account, il nome dominio, username e password di Adobe Connect, e le informazioni aggiuntive che si desidera mostrare agli utenti.

Adobe Connect Configurazione

Definire quindi il numero massimo di sessioni per corso, il numero massimo totale di sessioni, e il numero massimo di aule disponibili contemporaneamente. Ricorda che il numero di room disponibili contemporaneamente è quello definito nella licenza Adobe Connect.

Al termine, premere Conferma. Una volta configurata l’app, è possibile creare un corso webinar. Fare riferimento a questo manuale per ulteriori informazioni sulle sessioni webinar.