Docebo per Teleskill

Home / Docebo per Teleskill

Docebo Help & Support

docebo help and support

Usa al meglio la Piattaforma E-Learning Docebo: scrivi la tua domanda e: find the answer in few seconds!

• KB Quicklinks it

• Docebo Knowledge Base > Integrations > Docebo per Teleskill

Docebo per Teleskill

Scopri come interfacciare la piattaforma di web conferencing Teleskill e la tua piattaforma E-Learning Docebo.

Last Updated: 5 novembre 2013

Questo breve manuale ha lo scopo di mostrare la procedura con la quale interfacciare il sistema di videoconferenza Teleskill e la tua piattaforma E-Learning Docebo.
    Questo interfacciamento consente agli utenti iscritti ad un corso di accedere ad una sessione di live training direttamente dall’ambiente del corso.
    Per utilizzare questa APP occorre avere un account Teleskill e rispettare i limiti di utilizzo previsti dal contratto stipulato.

Per attivare l’APP accedi in piattaforma con il profilo di Super Amministratore e clicca APP & Feature dalla barra laterale sinistra.

Le nuove APP: APP e Feature area

Le APP Docebo sono divise in cinque aree:

• Le mie APP: le APP già attivate in piattaforma.
    • Funzioni aggiuntive di Docebo (il nome Docebo è sostituito dal nome della tua piattaforma): le APP che permettono di arricchire la tua piattaforma con strumenti aggiuntivi
    • Integrazioni software terzi: le APP che consentono alla piattaforma di comunicare con software esterni
    • Videoconferenza: le APP che permettono di integrare nella piattaforma sistemi di video conferenza esterni
    • Single Sign On: le APP che consentono di utilizzare le stesse credenziali di accesso di altri sistemi esterni

Inoltre, hai a disposizione un’area dedicata appositamente alle APP Supporto Tecnico e Enterprise Cloud Solution.

Puoi filtrare e scegliere le APP selezionando tra Tutte, Gratuite o a Pagato, come mostrato nella figura in basso.

Docebo per Teleskill: videoconferenza

Ricorda: durante il periodo di prova puoi testare gratuitamente tutte le APP.
    Per attivare l’APP Teleskill clicca l’opzione Videoconferenza.

Docebo per Teleskill: area videoconferenza
    Seleziona Teleskill dalla lista e clicca ATTIVA APP.

Docebo per Teleskill: attiva APP

Leggi la descrizione e clicca INSTALLA ORA

Docebo per Teleskill: installa ora

L’APP è stata aggiunta all’area LE MIE APP.

Docebo per Teleskill: le mie APP

Clicca sull’icona CONFIGURA per impostare  il servizio.

Docebo per Teleskill: configura

Sarai reindirizzato alla pagina delle Impostazioni.

Inserisci i dati relativi a:

• Checkin Url,
    • Client Code.

Tali informazioni ti sono state fornite durante l’attivazione del tuo account Teleskill.

Impostazioni

Stabilisci i limiti di utilizzo della web videoconferenza all’interno di Docebo:

puoi definire un numero massimo di stanze per corso ed un numero massimo di stanze aperte complessivamente.

Ora che hai attivato correttamente  l’ APP puoi creare una sessione di videoconferenza, all’interno di un corso in piattaforma.

Accedi al corso ed attiva il modulo Videoconferenza attraverso il pulsante AGGIUNGI COMPONENTI AL CORSO

Docebo per OnSync AGGIUNGI COMPONENTI AL CORSO

Seleziona dal menu a tendina la voce Videoconferenza e seleziona il pulsante SALVA MODIFICHE.

Attiva blocco Videoconferenza

Per creare una nuova sessione selezionare il primo pulsante verde,  sarà sufficiente compilare il form che apparirà sullo schermo.

Crea nuova sessione

Sarà necessario compilare tutti i campi richiesti e salvare le modifiche.

Nuova sessione

Compila tutti ti campi e seleziona SALVA MODIFICHE.

Tutte le sessioni schedulate verranno visualizzate dagli utenti nella finestra PROGRAMMATE.

Videoconferenza TAB  programmate

Giunti all’orario i cui è stata programmata la vidoeconferenza, sarà possibile collegarsi e visualizzare la diretta della sessione. Selezionare il pulsante ACCEDI per partecipare alla videoconferenza.

Video conferenza TAB  in trasmissione

Selezionando l’ icona  STORICO si potrà visualizzare lo storico delle sessioni.

Videoconferenza TAB storico

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone