Docebo per Teleskill

Integra Docebo con Teleskill

Ultimo Aggiornamento

Ottobre 7th, 2019

Introduzione

Per gli utenti di Teleskill, Docebo si integra con questo strumento webinar, in modo che gli utenti possano accedere alle sessioni di formazione dal vivo direttamente dai corsi webinar, nelle proprie piattaforme. Questa integrazione è disponibile per i clienti del piano Enterprise e del piano Growth.

E’ necessario possedere un account attivo di Teleskill e accettare i termini e le condizioni del contratto per portare correttamente a termine la configurazione.

Attivare Teleskill in Docebo

Connettersi alla piattaforma come Superadmin, accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra, e premere Aggiungi Nuove Applicazioni. Nella pagina Applicazioni e Funzionalità, selezionare il tab Videoconferenza nel menu dei tab a sinistra. Nell’elenco delle app, identificare Teleskill e premere Provala Gratuitamente.

Connettersi alla piattaforma come Superadmin, accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra, e premere Aggiungi Nuove Applicazioni. Nella pagina Applicazioni e Funzionalità, selezionare il tab Videoconferenza nel menu dei tab a sinistra. Nell’elenco delle app, identificare Teleskill e premere Provala Gratuitamente.

Configurare Teleskill in Docebo

Per configurare Teleskill in Docebo, accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra. Identificare la sezione Teleskill e premere Gestione. Nella pagina di configurazione, premere Nuovo Account nella sezione Account.

Iserire tutte le informazioni richieste nella finestra pop-up, recuperando il Nome Account, il Checkin url e il Client Code dal proprio account Teleskill. Utilizzare questo link per richiedere assistenza da parte di Teleskill.

Aggiungere infine il numero massimo di sessioni per corso, il totale delle sessioni e il numero massimo di aule disponibili contemporaneamente nei campi di testo corrispondenti. Ricorda che il numero di room disponibili contemporaneamente è quello definito nella licenza Teleskill. Premere Conferma per terminare.

Dopo l’attivazione della app, è possibile creare un corso webinar.