Docebo per Vivocha Live Help

Integrare Vivocha Live Help con Docebo.

Ultimo Aggiornamento

Gennaio 2nd, 2019

Tempo di Lettura

1 min

Introduzione

Attivando la app Vivocha Live Help, l’Help Desk della tua azienda potrà fornire in tempo reale assistenza agli studenti, informazioni sulla piattaforma e fare E-tutoring riguardo l’accesso alle piattaforme. Questo articolo spiega come attivare e gestire la app.

L’integrazione di Docebo con la app Vivocha è disponibile per i clienti dei piani Growth e Enterprise di Docebo.

Attivare la App Vivocha in Docebo

Connettersi alla piattaforma come Superadmin, accedere al Menu Amministrazione dall’icona ingranaggio in alto a destra della piattaforma. Premere il pulsante Aggiungi Nuove Applicazioni nella parte superiore della pagina. Nella sezione Applicazioni e Funzionalità, selezionare il tab Integrazione Software Terzi di Docebo dal menu di sinistra.

Identificare Vivocha nell’elenco e premere Provala Gratuitamente nella riga della app. Leggere la descrizione nella finestra pop up e premere di nuovo Provala Gratuitamente. Ora la app è installata in piattaforma.

Configurare Vivocha in Docebo

Per configurare la app, accedere al Menu Amministrazione. Identificare la sezione Vivocha e premere Gestione. Nella pagina Impostazioni della app di Vivocha, selezionare la casella Attiva, quindi incollare il codice fornito da Vivocha (codice di attivazione) nel campo di testo. Premere Salva Modifiche per confermare.

Il servizio di Help Desk in tempo reale ora è disponibile nella homepage della piattaforma, ed è possibile personalizzarlo dalla propria Dashboard Vivocha. D’ora in poi, gli utenti avranno a disposizione un pulsante: premendolo potranno iniziare a comunicare con il team di Help Desk via chat.

Questo tipo di assistenza è dedicato solo agli utente base. I Power User e i Superadmin non possono vedere il pulsante e utilizzare l’integrazione con Vivocha Help Desk.