Gestione dei Feedback dei Test

Gestire i feedback per gli utenti che eseguono i test

Ultimo Aggiornamento

5 Luglio 2018

Tempo di Lettura

1 min

Introduzione

In Docebo, i Docenti e i Superadmin possono gestire i feedback dei test utilizzando degli strumenti dedicati alle necessità formative. Grazie alla funzione di Gestione dei Feedback, è possibile generare un feedback automatico quando gli studenti completato un test.

Attenzione: Questa funzionalità è disponibile nella barra delle azioni nella parte superiore dei test ed è utilizzata per la configurazione del test nella sua totalità. Se si desidera fornire un feedback specifico per una domanda specifica, fare riferimento a questo articolo sulla creazione dei test e la gestione delle domande.

Gestione dei Feedback

Quando un utente completa un esame, è possibile fornire un feedback immediato in base al punteggio ricevuto. Cliccare sul pulsante Gestione Feedback nella barra delle azioni visualizzata nella parte superiore della pagina di Modifica del test.

In questa pagina è possibile digitare i messaggi che visualizzeranno gli utenti dopo aver completato il test, in base al punteggio ricevuto. Digitare il punteggio nei campi corrispondenti, quindi inserire il messaggio.

Premere Salva le Modifiche per terminare. Questo messaggio sarà visualizzato nella parte superiore della pagina di Gestione dei Feedback. E’ possibile modificare o cancellare il feedback in qualsiasi momento utilizzando l’icona corrispondente nella riga del messaggio. Il feedback sarà visualizzato nella parte inferiore della pagina informativa dei test quando l’utente visualizza il test, e dopo il completamento dello stesso.