Gestire la Transizione fra Salesforce V2 e Salesforce V3

Più informazioni sulla transizione a Salesforce V3

Ultimo Aggiornamento

Maggio 8th, 2019

Tempo di Lettura

2 min

Livello Utente

Questo articolo risponde a diverse domande che i Superadmin potrebbero avere relativamente alla gestione del periodo di transizione da Salesforce V2 a Salesforce V3.

Quando sarà disponibile Salesforce V3?

L’integrazione con Salesforce V3 sarà disponibile pubblicamente a partire dal 13 Marzo 2019. Il rilascio sarà seguito da un periodo di transizione per permettere agli utenti di Salesforce V2 di migrare alla nuova versione. L’integrazione con Salesforce V2 sarà ufficialmente dismessa l’1 Ottobre 2019, consulta la pagina degli aggiornamenti di prodotto per ulteriori informazioni.

The integration with Salesforce V2 will be officially deprecated on October 1, 2019, check out our Product Updates page for further information.

Salesforce V2 e Salesforce V3 possono essere attivi contemporaneamente in piattaforma?

Salesforce V2 e Salesforce V3 sono due app distinte, ma non possono coesistere in piattaforma. Una volta attivata Salesforce V3 in piattaforma, Salesforce V2 sarà disintallato automaticamente e non sarà più possibile attivarlo. Non sarà possibile tornare a Salesforce V2.

Posso ripristinare Salesforce V2 dopo aver installato Salesforce V3?

No, una volta installato Salesforce V3 in piattaforma, non sarà più possibile ripristinare Salesforce V2. Utilizzare il periodo di transizione per pianificare il passaggio.

Devo rimuovere la Connected App di Salesforce V2 prima della migrazione?

Consigliamo di rimuovere o rinominare la Connected App di Salesforce V2 prima di installare la Connected App di Salesforce V3.

Cosa succede ai dati di Salesforce V2, non utilizzati da Salesforce V3?

I dati relativi all’integrazione di Salesforce V2 con Docebo e non più utilizzati non sono persi. Rimangono nel database di Salesforce e possono essere estratti manualmente ed utilizzati in base alle proprie esigenze.

Cose succede ai miei report personalizzati di Salesforce V2?

Consigliamo di revisionare i report configurati con Salesforce V2, potrebbe essere necessario aggiornare alcune impostazioni.

Le mie personalizzazioni di Salesforce V2 sono mantenute in Salesforce V3?

No, le personalizzazioni configurate in Salesforce V2 non sono migrate a Salesforce V3 in quanto le due versioni di Salesforce utilizzano diversi data model. Dovrai riconfigurare le tue personalizzazioni.

Cosa succede se possiedo un Developer account configurato con Salesforce V2?

Puoi continuare ad utilizzare lo stesso account anche con Salesforce V3, ma potrebbe generare confusione. Salesforce V3 ha oggetti e impostazioni differenti e non c’è interazione fra le due integrazioni, ma i nomi degli Oggetti son simili e potrebbero confondere. Consigliamo di creare un nuovo ambiente.

Posso mantenere il profilo Docebo API e il Docebo API Agent?

No, una volta installato Salesforce V3, il profilo Docebo API e Docebo API Agent non sono più necessari, e non è necessario mantenerli.