Registration for Inspire 2024 is now open!

Register now

Aggiornamenti di Prodotto

Tutto quello che devi sapere sugli aggiornamenti di prodotto di Docebo.

Ultimi rilasci

Febbraio 2024

Nuovo pannello di controllo IA

Il pannello di controllo per l’intelligenza artificiale (IA) centralizza tutte le impostazioni IA della piattaforma in un solo menu  e aiuta a prendere decisioni informate sul tipo di dati utilizzati e sulla loro gestione da parte delle funzionalità IA della piattaforma. In questo rilascio, il pannello di controllo dell’intelligenza artificiale mostrerà aree di configurazione per il tagging automatico, che assegna automaticamente tag ai contenuti e apprende dalle azioni di tagging manuale, e per il motore di suggerimenti, che propone contenuti in base al comportamento di utenti simili. Gli utenti possono attivare o disattivare entrambe le funzioni e configurare liste di blocco dei tag per un controllo personalizzato dei contenuti.

I prossimi rilasci arricchiranno il pannello di controllo IA con nuove aree di configurazione!

Le novità del mese:

• Learn: Configurazione dei risultati della ricerca globale
  • Learn: Notifiche per le competenze del manager
  • Learn: Stessa posizione in classifica
  • Learn: Dati dei report quasi in tempo reale
  • Learn: Aggiornamento LTI 1.3
  • Learn: Nuovo campo per il creatore del corso
  • Learn: Contatori di iscrizioni coerenti
  • Learn: Novità per l’API per le iscrizioni ai piani formativi
  • Docebo for Microsoft Teams: Aggiunto alla Dashboard di utilizzo
  • Docebo for Microsoft Teams: Miglioramenti all’esperienza utente
  • Learn e GoLearn: Supporto per swahili e hindi
  • GoLearn: Reindirizzamento automatico per il SSO
  • GoLearn: Supporto di Google Drive
  • GoLearn: Miglioramento delle prestazioni del widget Cataloghi
  • GoLearn: Salvataggio della configurazione mobile di Honorlock
  • GoLearn: Preparazione di LTI 1.3 per i dispositivi mobili
  • GoLearn: Nuova esperienza di pre-login
  • Content: Aggiornamento del contatore delle importazioni
  • Flow: Miglioramento dei dettagli delle schede del corso
  • Flow: Migliore controllo della velocità di riproduzione e dell’esperienza del player per i video
  • Flow: Aumentato il limite massimo corsi nel widget dell’elenco dei corsi

Trovi ulteriori dettagli sul rilascio di questo mese in fondo alla pagina, e in Docebo U è disponibile il corso sul rilascio di febbraio.

Prossimamente

Maggio 2024

Disponibile a breve:

• Crediti formativi per l’e-commerce
  • Ricette di esempio per Accredible
  • Data mart in Learn Data
  • e molto altro!

Le prossime date importanti

Prendi nota delle date importanti per la tua piattaforma Docebo:

Funzionalità

Data di fine supporto e manutenzione Data di dismissione

Cosa devi sapere

Integrazione con Bluejeans 1 luglio 2024 31 dicembre 2024 Per ulteriori informazioni, consultare il blog BlueJeans is Being Sunset on the BlueJeans by Verizon.
Vecchia pagina del corso 16 dicembre 2024 16 dicembre 2024 Per ulteriori informazioni, consultare Transizione alla nuova pagina del corso.
Integrazione con Zoom V2 31 dicembre 2023 17 luglio 2024 È già possibile migrare alla nuova versione dell’integrazione, chiamata Docebo VILT per Zoom versione 3.
Google Analytics 1 luglio 2024 1 luglio 2024 Per chi utilizza Docebo per Google Analytics, Google ha annunciato che Universal Analytics non sarà più accessibile dall’1  luglio 2024. Docebo per Google Analytics 4 è disponibile e pronto per essere utilizzato in sostituzione di Docebo per Google Analytics.
Integrazione PENS 3 aprile 2024 3 aprile 2024
Vecchia app Audit trail 1 gennaio 2024 29 febbraio 2024 Passa al nuovo Audit Trail per un’esperienza rinnovata.
Virtual Coach 26 febbraio 2024 26 febbraio 2024 Scopri di più sulla dismissione di Virtual Coach nella nostra Community.
Learning Analytics 31 dicembre 2023 31 dicembre 2023
Integrazione con  Lectora 31 maggio  2023 31 maggio  2023
Contenuti esterni nei canali 17 maggio 2023 17 maggio 2023 Per chi utilizza Discover, Coach & Share, a partire dal 17 maggio 2023, i contenuti esterni non sono più supportati nei canali basati sull’intelligenza artificiale.
Integrazione con Stripe Standard  21 luglio 2022 30 novembre 2022 È possibile passare a Stripe Strong Customer Authentication (SCA), come descritto nella Knowledge Base di Docebo.
Adyen HPP 1 ottobre 2022 1 ottobre 2022 La soluzione Web Drop-In Adyen per i pagamenti online è disponibile dal 28 settembre 2022.
Integrazione con Westpac PayWay  30 giugno 2022 30 settembre 2022
Integrazione con Shopify  28 gennaio 2022 28 aprile 2022 È possibile continuare a utilizzare l’integrazione con Shopify tramite Docebo Connect.
Integrazione con WordPress  28 gennaio 2022 28 aprile 2022
  • Se si utilizza WordPress per il Single Sign-On, considerare di utilizzare un’integrazione diversa. Maggiori dettagli sulle opzioni disponibili.
  • Se l’integrazione con WordPress è finalizzata al provisioning degli utenti, è possibile continuare a utilizzare l’integrazione tramite Docebo Connect, oppure via API o attraverso l’app Automation.
  • Se si utilizza il plugin Docebo nel proprio sito WordPress, è possibile  sviluppare il proprio plugin o considerare Docebo Flow, la soluzione nativa per la formazione flessibile.
Integrazione con BlueJeans V1  30 settembre 2021 31 dicembre 2021 Docebo ha rilasciato la nuova versione dell’integrazione con BlueJeans (BlueJeans V2) il 25 novembre 2021. La nuova versione dell’integrazione ha completamente sostituito BlueJeans V1 il 31 dicembre 2021.
Integrazione con Vivocha  30 settembre 2021 31 dicembre 2021
Integrazione con Teleskill  30 settembre 2021 31 dicembre 2021
Integrazione con Optimizely  30 settembre 2021 31 dicembre 2021
Supporto dei domini personalizzati di secondo livello 1 novembre 2021 1novembre 2021 Per una maggiore sicurezza della piattaforma,  a partire dall’1 novembre 2021, Docebo ha dismesso il supporto dei domini personalizzati di secondo livello (ad esempio, mydomain.com) e accetta solo domini di terzo livello (ad esempio, www.mydomain.com).
Creazione di sessioni webinar dal widget videoconferenza 7 ottobre 2021 7 ottobre 2021 A partire dal 7 ottobre 2021, il widget videoconferenza non permette  più di creare sessioni webinar.

È possibile creare nuove sessioni per i corsi VILT dall’area Gestione Corsi.

Integrazione con GoToMeeting V1 31 dicembre 2020 31 marzo 2021 Docebo ha rilasciato la nuova versione dell’integrazione con GoToMeeting (GoToMeeting V2) il 23 settembre 2020. La nuova versione dell’integrazione ha completamente sostituito GoToMeeting V1 il 31 marzo 2021.
Integrazione con Adobe Connect V1 30 novembre 2020 28 febbraio 2021 Docebo ha rilasciato la nuova versione dell’integrazione con Adobe Connect (Adobe Connect V2) il 25 agosto 2020. La nuova versione dell’integrazione ha completamente sostituito Adobe Connect V1 il 28 febbraio 2021.
Integrazione con Webex V1 31 ottobre 2020 31 gennaio 2021  Docebo ha rilasciato la nuova versione dell’integrazione con Webex (Webex V2) il 21 luglio 2020. La nuova versione dell’integrazione ha completamente sostituito Webex V1 il 31 gennaio 2021.
Integrazione con Zuora 1 ottobre 2020 1 gennaio 2021
TLS 1.1 23 novembre 2020 23 novembre 2020 Il supporto di TLS 1.1 è stato dismesso, o sta per essere dismesso dai principali browser, incluse le ultime versioni di Chrome, Edge, Firefox e Safari. Per garantire che la piattaforma resti accessibile a tutti gli utenti, Docebo consiglia vivamente di assicurarsi che i browser in uso utilizzino TLS 1.2.
Zoom V1 integration July 21, 2020 July 21, 2020
Salesforce V2 October 1, 2019 October 1, 2019 Docebo ha rilasciato la nuova versione dell’integrazione con Salesforce, chiamata Docebo per Salesforce, il 13 marzo 2019 e questa nuova versione dell’integrazione ha sostituito completamente Salesforce V2 il 1° ottobre 2019.

Fine Supporto e Manutenzione: Dopo questa data, i team di Help Desk e di Customer Success di Docebo offriranno solo soluzioni e workaround esistenti, e non riporteranno più problemi e malfunzionamenti ai team di sviluppo di Docebo, a meno che non siano classificati come critici. Sarà comunque possibile accedere alla funzionalità e utilizzarla.

Dismissione: Dopo questa data, la funzionalità non sarà più visibile nell’interfaccia. Non sarà quindi più possibile accedervi ed utilizzarla.

Cronologia aggiornamenti di prodotto