Tipi di Report Disponibili nei Nuovi Report Personalizzati

Scopri i tipi di report disponibili nei nuovi report personalizzati

Ultimo Aggiornamento

28 Luglio 2020

Modulo Docebo

Learn

Tempo di Lettura

2 min

Livello Utente

,

Introduzione

Nella tab Builder Report Personalizzati del menu Nuovi Report in piattaforma, è possibile creare report personalizzati per visualizzare e analizzare informazioni specifiche che riguardano i corsi, gli utenti, i materiali didattici o le app attivate in piattaforma.

Nelle sezioni successive di questo articolo, elencheremo ognuno dei tipi di report personalizzato disponibili per la funzionalità dei Nuovi Report Personalizzati in piattaforma, raggruppandoli in report utente, report relativi alle app e report relativi a Discover, Coach & Share. Per scoprire come creare, configurare e pianificare il proprio report personalizzato, fare riferimento a questo articolo.

Tipi di Report Personalizzato

Ecco la lista dei report personalizzati disponibili nel menu Nuovi Report in piattaforma:

Report Utente:

– Utenti: questo report mostra i dettagli degli utenti selezionati, permettendo di estrarre i dati relativi ai propri utenti.

– Utenti – Corsi: questo report mostra i dettagli dei progressi degli utenti selezionati, per ogni corso.

– Utenti – Tempistiche di Completamento: questo report permette di analizzare il ritardo con cui gli utenti hanno completato i corsi. Il report mostra tutti gli utenti che non hanno completato i corsi entro la data di scadenza definita.

– Utenti – Materiali Didattici. Questo report consente di mettere in relazione gli utenti con i materiali didattici, ed è utile per conoscere lo stato di completamento o i punteggi per il contenuto e/o il materiale per ogni utente.

– Corsi – Utenti. Questo report consente di visualizzare i dettagli relativi al completamento di ogni corso selezionato.

– Gruppi/Rami – Corsi: questo report mostra i dettagli dei progressi dei gruppi o rami selezionati, per ogni corso.

– Utenti – Piani Formativi: questo report mostra i dettagli dei progressi degli utenti selezionati, per ogni piano formativo.

– Utenti – Sessioni in Aula: questo report mostra i dettagli dei progressi degli utenti selezionati, per ogni sessione in aula.

– Utenti – Sessioni Webinar: questo report mostra i dettagli dei progressi degli utenti selezionati, per ogni sessione webinar.

Report Applicazioni:

– Utenti – Certificazioni: disponibile solo se l’app Certificazioni & Riqualificazione è attiva in piattaforma. Questo report mostra i dettagli degli utenti selezionati, per ogni certificazione ottenuta.

– Utenti – Formazione Esterna: disponibile solo se la App Formazione Esterna è attiva in piattaforma. Questo report elenca tutti gli utenti associati ad un’attività esterna.

– Utenti – Distintivi: disponibile solo se la App Gamification è attiva. Il report mostra informazioni relative ai distintivi e a chi sono assegnati.

– Certificazioni – Utenti: disponibile solo se l’app Certificazioni & Riqualificazione è attiva in piattaforma. Questo report mostra i dettagli delle certificazioni ottenute da ogni utente.

– E-commerce – Operazioni: questo report mostra le informazioni relative a ognuna delle transazioni E-Commerce eseguite in piattaforma.

Report Discover, Coach & Share:

Contributi – Statistiche: questo report mostra le statistiche relative a specifici contributi condivisi privatamente o pubblicamente nei canali Discover, Coach & Share.

Utente – Contributi: questo report mostra i contributi caricati da un utente specifico di Discover, Coach & Share.

È necessario il modulo Discover, Coach & Share per eseguire i relativi report.