Webinar in Arrivo

Rimanete aggiornati su tutte le novità del mercato delle piattaforme e-learning

Promuovi i tuoi contenuti formativi come un professionista dei social media

Oggi, nell’era dell’iper-informazione, l’attenzione è diventata un valore aggiunto. Come mettere in evidenza i tuoi contenuti formativi, suscitando l’interesse degli utenti e catturando la loro attenzione?

Il nuovo webinar di Docebo ed eLearning Industry illustra le migliori strategie per promuovere i tuoi contenuti come un vero professionista dei social media.

Questi i temi principali:

  • Le migliori strategie per generare hype intorno ai tuoi contenuti formativi, come un vero professionista dei social media
  • Perché incrementare il coinvolgimento degli utenti con i contenuti è la chiave per il successo della tua strategia di Formazione e Sviluppo
  • Perché il coinvolgimento non vuol dire solamente catturare l'attenzione degli utenti
  • Come estendere la portata dei contenuti all'interno del tuo ecosistema di social learning



Data: 20 nov 2018
Ora: 09:00 PDT | 12:00 EDT | 17:00 CET | 20:00 GST | 00:00 SGT |
Durata: 45 minuti

Come progettare una formazione efficace nel tempo con l’IA

Il Performance Management si sta evolvendo verso un modello individualizzato e in tempo reale, che oggi consente ai datori di lavoro di misurare il valore dei dipendenti in base agli obiettivi individuali e alla loro capacità di contribuire al successo organizzativo.

Tuttavia, anche se si tratta di un passo nella giusta direzione, il modello di performance in tempo reale non supporta in modo ottimale la distribuzione delle risorse formative all’interno dell’organizzazione.

Partecipa al webinar con Zachary Chertok (Analyst di Aberdeen) e Matt Powell (Content Marketing Manager di Docebo) e scopri come l’IA può aiutarti a sviluppare una formazione efficace nel tempo, in un mondo in rapida evoluzione.

Questi i temi principali:

  • Perché il settore della formazione aziendale è in ritardo in termini di ecosistema di performance
  • Come offrire la giusta formazione alle persone giuste, al momento giusto e nel modo giusto
  • Perché l'IA è oggi al centro dei processi di analisi per definire nuove aree funzionali di Formazione e Sviluppo


Data: 16 nov 2018
Ora: 17:00 PDT | 20:00 EDT | 01:00 CET | 04:00 GST | 08:00 SGT |
Durata: 60 minuti

Pubblicheremo presto i nuovi webinar in arrivo!